?

Log in

No account? Create an account

deyneko


Сергей Де

Турист с камерой в поисках интересного


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре убрали полосы для общественного транспорта
deyneko
Сподобились. Всю ночь накануне замазывали буквы "А" на ул.Северная. Попробовали. Не получилось. Убрали. Вопрос оказался настолько "важным", что решение принимал лично губернатор Краснодарского края. Подтвердил, так сказать, некомпетентность муниципалов, официально.

Вот, посмотрите, какая подача! Забота о гражданах в чистом виде и от всего сердца. А замазывать начали за два часа до твита. Телепатические связи сработали, не иначе.




Пробки. Улица Северная. Выделенная полоса на Северной. Краснодар. Россия. Блог о путешествиях. Сергей Дейнеко.


Действительно, зачем оптимизировать движение, можно просто добавлять ограничения точечно, вдруг случится чудо прокатит. А если не прокатит - убрать к чертовой матери. Эксперименты, они такие эксперименты. Интересно, один я себя чувствую подопытным кроликом?

Что касается пробок, только что там проезжал. В отличие от прошлого понедельника, все едет достаточно быстро. И полицейские пропали с перекрестков. И транспорт общественный тоже движется, странно, да? А на перпендикулярных улицах - вообще никого. Видно за неделю все же научились объезжать. А тут такая подстава, учиться обратно придется.




  • 1
было ж проще решение: позвать "героя России" и отменить ... людей

  • 1